子育て・グッズ スプーン・フォークの練習はいつから始めましたか?いま生後8ヶ月で2回食… スプーン・フォークの練習はいつから始めましたか? いま生後8ヶ月で2回食、よく食べてくれます! また、おすすめのスプーン・フォークがあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 2 生後8ヶ月 おすすめ スプーン はじめてのママリ🔰 コメント Eve 1歳頃からはじめました! ドードルのものを使ってます。 最初は大きそうでしたがすぐ慣れました✨ 1月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! ドードル🥄SNSでも評判いいですよね🙌1歳頃から始められるように買ってみます🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ドードル🥄SNSでも評判いいですよね🙌1歳頃から始められるように買ってみます🥰