妊活 基礎体温表載せます!これはいつから高温期だと思いますか?カクカクです… 基礎体温表載せます! これはいつから高温期だと思いますか? カクカクですが7日からなのかな?と思っていて、今日で高温期14日目と数えていて絶賛そわそわしております…! 今回はいつもと少し違う筋肉痛のような腹痛・足の付け根チクチクなどがあり期待してしまっています🥺 最終更新:1月20日 お気に入り 基礎体温表 足の付け根 高温期14日目 くままま(妊娠28週目, 5歳3ヶ月) コメント りゅうちゃんママ 一般的にガクッと下がった日が、排卵日となりますので5日が排卵日のら高温期15日目だと思います! 1月20日 くままま ご返答ありがとうございます! 高温期15日目ですか…! 検査薬してしまおうか、もう少し待とうか悩ましいですね…!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くままま
ご返答ありがとうございます!
高温期15日目ですか…!
検査薬してしまおうか、もう少し待とうか悩ましいですね…!!