コメント

りゅうちゃんママ
一般的にガクッと下がった日が、排卵日となりますので5日が排卵日のら高温期15日目だと思います!
りゅうちゃんママ
一般的にガクッと下がった日が、排卵日となりますので5日が排卵日のら高温期15日目だと思います!
「基礎体温表」に関する質問
※排卵検査薬写ります 妊活初心者の為、色々と無知で質問が多いです。 よろしくお願いいたします。 先程、初めて排卵検査薬をやりました! これは陰性ですよね?? 前回生理が3/31~4/3で 病院には行っていないので確定…
多嚢胞診断ずみです。 基礎体温表 画像載せています この基礎体温からみて排卵日はわかりますでしょうか? 生理が来ていなくて、思いあたる行為から19日(土)で3週間になるのですが、本日朝ウーマンチェックで陰性確…
高温期15日目です🤒 基礎体温表載せています📈 ここ最近は、高温期12日目、13日目には ピンクのおりものが出て14日目、15日目には 生理がくるのですが、今月はピンクのおりものもまだ出ず 生理がきません😯 コノトキでは昨…
妊活人気の質問ランキング
くままま
ご返答ありがとうございます!
高温期15日目ですか…!
検査薬してしまおうか、もう少し待とうか悩ましいですね…!!