ファッション・コスメ マツエクされている方でおすすめのまつ毛美容液ってありますか?? マツエクされている方でおすすめのまつ毛美容液ってありますか?? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り マツエク おすすめ 美容 ママリ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ラッシュアディクト一択です😂めっちゃ伸びるし増えます! 1月20日 ママリ 色素沈着とかどうでしょうか?? 今日マツエク付け替え行ったら右の目尻がつけるのにギリギリになってるからしっかり美容液つけるように言われて😩 これでも毎日しっかり使っていたのですが🥺その美容室で買ったまつげ美容液… 1月20日 はじめてのママリ 私は色素沈着とかは全くないですね🤔 1月20日 ママリ そうなんですね!! 買ってみようと思います☺️ ちなみにどちらで購入してますか? 1月20日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます😭! 私は通ってるマツエクのお店で買ってます! 1月20日 ママリ いえいえ! あ! うちのとこでも売ってたような…今度よく見ておこうと思います😊 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
色素沈着とかどうでしょうか??
今日マツエク付け替え行ったら右の目尻がつけるのにギリギリになってるからしっかり美容液つけるように言われて😩
これでも毎日しっかり使っていたのですが🥺その美容室で買ったまつげ美容液…
はじめてのママリ
私は色素沈着とかは全くないですね🤔
ママリ
そうなんですね!!
買ってみようと思います☺️
ちなみにどちらで購入してますか?
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😭!
私は通ってるマツエクのお店で買ってます!
ママリ
いえいえ!
あ!
うちのとこでも売ってたような…今度よく見ておこうと思います😊