家事・料理 柔軟剤何使ってますか?🌱コスパ良くないのでから他のに変えようと思って… 柔軟剤何使ってますか?🌱 コスパ良くないのでから他のに変えようと思っています。 2人とも肌強くないので低刺激でおすすめあったら教えてください🙏 最終更新:2024年1月20日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 もなか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント momo お肌にやさしいイメージだと 「さらさ」です(*^^*) 子供たちが小さい頃使っていました😊 1月20日 もなか 今さらさ使ってます!肌荒れはないですが高いんですよね😭 1月20日 momo 使われてるんですね!!(笑) いまはソフランのアロマリッチを使っています(*^^*) 2歳と6歳がいて、肌質も普通肌なのでわからないですが🥹🙏 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
今さらさ使ってます!肌荒れはないですが高いんですよね😭
momo
使われてるんですね!!(笑)
いまはソフランのアロマリッチを使っています(*^^*)
2歳と6歳がいて、肌質も普通肌なのでわからないですが🥹🙏