コメント
おにぎり
鎮静系のスキンケア使ってますか?
ビタミンCとかも!
まかろん
寝る時に布団を口まで被せてしまってませんか?
それか水分が少ないか、食事がすごい偏っているか。。食事は口周りに出るっていうから。
それとショコラBBとか、ビタミン剤を毎日摂ると結構変わってきますよ!✨
-
はじめてのママリ🔰
チョコラBBは昔飲んでいましたが、あまり効果なく…食事も気をつけてはいるのですが、外食の機会も多いです💦
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
乳酸菌のサプリいいですよ!
私はパンラクミンプラスがお気に入りです!腸内環境だいじです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!排便は毎日ありますが、乳酸菌は摂ってないです。見てみます☺️
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
パンラクミンプラスという商品は、製造終了とのことでした💦パンラクミンでも同様の効果ありますか?
- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じだと思います!それ以外でも乳酸菌系でお腹の調子が整えばいい気がします🙆♀️
わたしも便通はあったし下痢とかでもなかったんですが、腸内環境が乱れてたのかもしれません🤔- 1月20日
退会ユーザー
洗顔の際しっかりすすぎをしてみてください😊
口元って意外とすすげてないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今夜から念入りにやってみます😅
- 1月20日
さやえんどう
最近、メイク落としをロゼットの黄色の蓋のもの(夢みるバームとかだった気がします…)にしたり、マルチビタミンミネラル+ビタミンCサプリ飲んでます。
口元にニキビできやすかったんですが、あまり出来なくなりましたよー。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!みてみます!
- 1月20日
まま🌻
チョコラbbが最強です!
すぐ治ります!!!!
妊娠中でも授乳中でも飲めます😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
- 1月20日
はじめてのママリ🔰
使ってないです👀肌が弱いので、成分強いものだと荒れてしまうんですよ💦
おにぎり
そうなんですね💦
メラノCCとかどうでしょうね?
韓国のアヌアの鎮静の化粧水と美容液がオススメなのですが
ビタミンCのサプリを飲んで内側から対策するのと、水分をきちんと摂取したり!✊
韓国系のスキンケア結構優秀なので、インスタとかYouTubeとかでみてみてください😊
はじめてのママリ🔰
韓国系、見たことなかったです!探してみます☺️ありがとうございます!