出産祝いを送ろうと思っています☺️これはちょっといらなかったかな💦とかもしあれば教えてください😊
出産祝いを送ろうと思っています☺️
これはちょっといらなかったかな💦とかもしあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

モンちゃん💛🥟
名前入りのタオルスタイですかね🫣
タオル生地のって洗うのダルいし、シリコンのとか、水でガーっと洗えるのが好みだったので💦
名前入りだと他の人にお譲りすることもできず、もったいなかったです😭🙏
出産祝いを送ろうと思っています☺️
これはちょっといらなかったかな💦とかもしあれば教えてください😊
モンちゃん💛🥟
名前入りのタオルスタイですかね🫣
タオル生地のって洗うのダルいし、シリコンのとか、水でガーっと洗えるのが好みだったので💦
名前入りだと他の人にお譲りすることもできず、もったいなかったです😭🙏
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんなこと外では言えないのでここで愚痴ります 給食が無償化になりました 払わない人いるしみんな平等でいいかなと思いました でも実際給食は貧相なこともしばしば… 材料費が高騰する中、行政も頑張ってるし悪くない…
永瀬廉結婚しないのかなぁ もし家族を作りたいと思う気持ちがあるなら普通の人のように自分の家族を作って欲しいなぁ〜 めちゃくちゃ大好きな推しだからこそ手にする権利のある幸せを手にして欲しいなぁと思う…… みんな…
対岸の家事見てるけど、いつも共感してます😢 専業主婦のときは毎日大人としゃべりたいって思ってたし、 洗濯物は畳んだそばから崩されるし…。 これから働く予定だし、保育園ってスマホに表示されるたびに申し訳ない気持ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
参考になります!
タオルスタイとバスローブはまた別でしょうか、、バスローブがいいよという意見はいただいたので。
あっ洗うタオル生地のスタイですね。
シリコンのは送ったことあるのでよかったです😂
名前入りブランケットにしようかなと思いましたが、なしのほうがいいかもですね💦
モンちゃん💛🥟
バスローブはいただいて、嬉しかったです🥰
1人でお風呂入れないといけないママだと、あったら便利ですよね!
使うものだったら、お名前入りのほうが嬉しいかもしれませんね🥰💓
私の場合はスタイ使わなかったので、名前入りだと使わないわ、あげれないわで微妙かなと思っちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
単純にスタイってシリコンとかのほうがこぼれにくそうって想像します😂
どんどん大きくなったらバスローブすぐ使えなくなるのかなとか悩みます😅
モンちゃん💛🥟
そうなんですよね💦
シリコンのでポケットついてるやつが1番かもです😅
タオル生地のスタイが好きな方もいらっしゃるかもですが💦
タオル代わりにお口拭いたりできるのは便利かな、、?😅
確かに子どもが大きくなった今はバスローブ使ってないですね💦
物っているいらないが人によって違うから難しいですよね😭
ギフトカード、カタログギフトばっかりあげてます😂
はじめてのママリ🔰
シリコンポケットの2回送ったことあるので良かったです😂タオル生地も好み色々かもですね💓
オーガニックブランケットにしようかなと思ってきてます💦
相談のって下さりありがとうございました💝