子育て・グッズ 手づかみ食べのレシピってどんなもの作ってますか?あまり柔らかいと潰し… 手づかみ食べのレシピってどんなもの作ってますか? あまり柔らかいと潰して捨ててしまいます。 おやき、ハンバーグ、スティック野菜、焼きおにぎり はやってますがそのほか何がありますか? 最終更新:2024年1月20日 お気に入り 1 レシピ 手づかみ食べ 野菜 ママリ(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ホゲータ サンドイッチ用のパンにしらすチーズとかお野菜ペーストしたものよく手掴み食べするのに作ってましたよ😊 1月20日 ママリ パンはまだ食べれないみたいです😢 モグモグができてないので、おえっとして飲み込めないみたいです。 スープとかに浸してあげてみてもダメでした。 パン食べてくれたらいいんですが困ってます💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
パンはまだ食べれないみたいです😢
モグモグができてないので、おえっとして飲み込めないみたいです。
スープとかに浸してあげてみてもダメでした。
パン食べてくれたらいいんですが困ってます💦