ホゲータ
我が家も小さい頃はそうでした。
小学生になりそれぞれの下校時間の違いや幼稚園の振替なので1人になる時間は必ずもう少しすればできます☺️今は少し我慢させてしまうかもしれませんが、少し大きくなってからでも全然やってあげられると思います🖤頑張ってください🥺
ホゲータ
我が家も小さい頃はそうでした。
小学生になりそれぞれの下校時間の違いや幼稚園の振替なので1人になる時間は必ずもう少しすればできます☺️今は少し我慢させてしまうかもしれませんが、少し大きくなってからでも全然やってあげられると思います🖤頑張ってください🥺
「お昼寝」に関する質問
稼ぐ能力のない自分に悲しくなっています(TT) 8歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 現在1歳の娘は保育園に預けていません。 待機児童が多く、求職から始める私は入れる可能性がほぼないようで、幼稚園に入園するまでは…
ズボンの裾上げ、どうしてますか? お昼寝用のパジャマのズボンが長いので裾上げして、と保育園から言われています! 今はダイソーの裾上げテープ(濡らして使う、アイロンでくっつくやつ)で裾上げしてるのですが、何回か…
今2歳15キロで、マミーポコのビックを使ってます。 保育園も同じオムツをサブスクで使ってるのですが 週1〜2でお昼寝中にオムツ漏れちゃって…と、寝具の洗い物を渡されます😓 土日のお休みの日に自宅でお昼寝してても漏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント