コメント
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルで滑らせるのどうでしょうか
あいみ
白いお茶碗の方をお湯に入れてみるのはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
試しましたが無理でした
- 1月20日
ままり
同じような状況の方の知恵袋を見つけたのですが、どうでしょうか💦
写真の一番下の返信みたいなところのやり方で取れたみたいです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルで滑らせるのどうでしょうか
あいみ
白いお茶碗の方をお湯に入れてみるのはどうですか?
はじめてのママリ🔰
試しましたが無理でした
ままり
同じような状況の方の知恵袋を見つけたのですが、どうでしょうか💦
写真の一番下の返信みたいなところのやり方で取れたみたいです🙇♀️💦
「スプーン」に関する質問
2歳の子の気になる点を見てどう思われますか? ・支援センターなどではわたしから離れて割と落ち着いておもちゃで遊ぶようにはなったが外に出るのが好きで走り回りたいので手を繋げない(繋ごうとすると地面に寝そべる)…
来週、6ヶ月になるのでそのタイミングで離乳食をスタートします!区の離乳食教室では、「最初はスプーン一杯から」と聞いたですが、万が一、食べたい!もっと欲しい!タイプの子の場合でも一杯で抑えるのでしょうか? も…
自分でスプーンを使う練習をさせたいのですが、食事をぐちゃぐちゃにされたり大きく汚れるのがストレスすぎてなかなか出来ません。もう一歳半なのに、スプーン使えないどころか練習すらさせてないのやばいですよね…💦 スプ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは洗剤と何が違うんですか?