コメント
あいみ
白いお茶碗の方をお湯に入れてみるのはどうですか?
ままり
同じような状況の方の知恵袋を見つけたのですが、どうでしょうか💦
写真の一番下の返信みたいなところのやり方で取れたみたいです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルで滑らせるのどうでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
それは洗剤と何が違うんですか?
- 1月20日
あいみ
白いお茶碗の方をお湯に入れてみるのはどうですか?
ままり
同じような状況の方の知恵袋を見つけたのですが、どうでしょうか💦
写真の一番下の返信みたいなところのやり方で取れたみたいです🙇♀️💦
はじめてのママリ🔰
オリーブオイルで滑らせるのどうでしょうか
はじめてのママリ🔰
それは洗剤と何が違うんですか?
「スプーン」に関する質問
年少の子が利き手小指を骨折しました。 ギプス(補助板)をし薬指と一緒に固定してあり、その他の指は動き痛みもなくお箸・スプーン・着替えなども大丈夫そうです。 医師からは登園許可をいただいており、自宅療養の必…
1歳5ヶ月です。 スプーン、フォーク食べが進みません。 というかやらせてないのが原因だと思います。 スプーン投げる、ガンガンやる お皿は投げる、机はバンバン、立ち始める とにかく食に興味がない子です。 同じよう…
同じような方いませんか? またどうされてるか教えてほしいです 3歳になった子がいます もともと食にもあまり興味ない子です 好きなものは自分から食べますが、数個に限られてます 他はこっちが頑張って促して促して食…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試しましたが無理でした