コメント

はじめてのママリ🔰
使ってます!
ほっぺの辺りですよね?
跡付きますよー!
上の調整ベルト緩くすると首が心配な感じになるし跡ついちゃうもんなのかなと思ってました!今は向きぐせがあるので片方だけ顔潰れた感じになってます。笑
はじめてのママリ🔰
使ってます!
ほっぺの辺りですよね?
跡付きますよー!
上の調整ベルト緩くすると首が心配な感じになるし跡ついちゃうもんなのかなと思ってました!今は向きぐせがあるので片方だけ顔潰れた感じになってます。笑
「新生児」に関する質問
新生児足をM字にしただっこができません。足が伸びて揃えた形のだっこになってしまいます。手足のバタバタとのけぞりも強くてだっこが難しい‥M字じゃないと脱臼のリスクや子どもの居心地が悪くてのけぞるのでしょうか。
産まれて22日新生児です。 新生児は活動限界時間が40分ほどとネットで見たのですが、3時間に1回の授乳やミルク後2~3時間ほど起きています。 寝かしつけをしても目がパッチリして寝る気配がありません。 日中は泣くことも…
新生児とビジネスホテルに泊まるのってどう思いますか? 産後うつ気味なのか、夫といるとイライラが止まらなくて 喧嘩ばかりしています。 一日でも距離を置きたいです。 新生児と、8歳の長男とビジネスホテルの室内で過ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はい、ほっぺです!
すでに頭のところ大きくて私の胸にカンガルーケアみたいにひっついて寝てる感じで😴
跡付くと聞いて安心しました!笑