コメント
M.says.b5
暖かくても風が強いとイメージしてた方がいいと思います☺️あとは、県内でも北部と南部でも気温差があったり、日によって全然体感差があるので、3月初旬であればまた2月下旬《出発前の1週間ほど前》にでも質問した方がいいと思います!
基本的には薄手の半袖の日が増えてくるかな?と例年の感じではあります☺️
※沖縄在住です。
M.says.b5
暖かくても風が強いとイメージしてた方がいいと思います☺️あとは、県内でも北部と南部でも気温差があったり、日によって全然体感差があるので、3月初旬であればまた2月下旬《出発前の1週間ほど前》にでも質問した方がいいと思います!
基本的には薄手の半袖の日が増えてくるかな?と例年の感じではあります☺️
※沖縄在住です。
「旅行」に関する質問
ディズニーに詳しい方、教えてください🙇♀️ 来週末にシーに行く予定でSNSをいろいろ見ていたら、25周年で激混みでレストランも100分待ちなどと出てきました💦 イベント開始直後でお好きな方が殺到しているだけなのか、行…
1泊2日の旅行に行くのですが、今回電車で行くことになり、ベビーカーもなしのため、極力荷物を減らしたいです。 プールもあり、3人分の水着も持っていくので、着替えを1着余分に持っていくとなるとパジャマは次の日の服で…
大人と同じケーキなどのスイーツ、いつデビューしましたか?また、どのくらい頻度で食べてますか? 温泉旅行に行きます。夜はバイキングでたくさんのメニューがあります。 娘は食いしん坊で、何でも食べてくれますが、だ…
お出かけ人気の質問ランキング
M.says.b5
薄手の半袖→間違いです。
薄手の長袖や半袖にカーディガンなど
ちゃちゃまる
ご丁寧にありがとうございます😊
また2月下旬頃に、聞いてみたいと思います✨