コメント
M.says.b5
暖かくても風が強いとイメージしてた方がいいと思います☺️あとは、県内でも北部と南部でも気温差があったり、日によって全然体感差があるので、3月初旬であればまた2月下旬《出発前の1週間ほど前》にでも質問した方がいいと思います!
基本的には薄手の半袖の日が増えてくるかな?と例年の感じではあります☺️
※沖縄在住です。
M.says.b5
暖かくても風が強いとイメージしてた方がいいと思います☺️あとは、県内でも北部と南部でも気温差があったり、日によって全然体感差があるので、3月初旬であればまた2月下旬《出発前の1週間ほど前》にでも質問した方がいいと思います!
基本的には薄手の半袖の日が増えてくるかな?と例年の感じではあります☺️
※沖縄在住です。
「旅行」に関する質問
明日、学校や園を休んで旅行に行きます。 そのことについて 欠席アプリにて【家の都合】として休んでいますが 子どもたちが先生に家の都合って何?って聞かれたら なんて言えばいいの?と聞くので 家族で出かけていまし…
大人二人、子供二人で東京に旅行に行きたくて、 ホテルを取りたいのですが 一泊どのくらいのお値段のところに泊まってますか? 観光メインなので旅館とかではなくビジホを考えてます。 最近ホテルも高いですよね😭 子供は…
1泊2日のスキー旅行をする予定です。 新幹線で移動、ウェアをレンタルか購入かで迷っています💦 いつも2日目は雪遊びせずに帰るのですが、 今回は帰りを午後にしたので2日目も遊ぶ予定です。 帰る日も雪遊びをする場合、…
お出かけ人気の質問ランキング
M.says.b5
薄手の半袖→間違いです。
薄手の長袖や半袖にカーディガンなど
ちゃちゃまる
ご丁寧にありがとうございます😊
また2月下旬頃に、聞いてみたいと思います✨