コメント
はじめてのママリ
私も泣いてしまいました。
夫に見られたら冷められると思ったので通勤途中に。妊活中何故かマタニティマークとか、「あ、あの人妊婦だ」とか目にすぐついてしまって🥲
うちも夫は自然に任せる?というのかそれ以上は望んでなさそうなのでそっちが子どもほしいって言ったんじゃん!と軽い苛立ちが...。でも、やっぱり私も赤ちゃんほしいので私の気持ちがなくなるまではがむしゃらに頑張りたいなと思ってます。
🔰
わかるわかるわかる🥲
-
_(:3 」∠)_🔰
うまくいかないですね🥲
- 1月22日
退会ユーザー
妊活めちゃくちゃしんどいですよねわかります。
私も今回生理来ちゃったら卵管造影です!
2人目は卵管造影の周期で妊娠したので期待して検査しようかなと思ってます。
-
めちゃめちゃしんどいです😓
卵管造影やるのとやらないのじゃ違いそうですよね🤦🏽
私が通ってる産婦人科ではできないので新しいとこに行くのもはぁってかんじで😞
次頑張ります🥲- 1月22日
はじめてのママリ🔰
わたしも、1人目一回で授かり、2人目もすぐ授かる!と思いきや、うまくいかず、体外授精も考えています!
-
そうだったんですね🥲私の周りは一発でできる子ばかりでメンタルやられます🤦🏽
- 1月22日
激しく共感です。やっぱりキツイですよね...
期待してないつもりなんですが毎回毎回心のどこかで期待してるんですよね...
同じ心境の方がいてまた頑張ろうと思えました😞ありがとうございます。