中丸くんの結婚にショックを感じています。お相手が同学年でさらにショック。自分と結婚できないことにもやもや。喪失感から抜け出したい。
中丸くんの結婚がショックです。。。
ファンとして祝ってあげるべきなのに、
祝えない自分にももやもやします😭
お相手が自分と同学年ということも何故か輪をかけてショックです。
自分が中丸くんと結婚できたわけないのに、アホみたいですが(笑)
ああ、はやくこの喪失感から抜け出したい。。。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
上田くんのファンなんですが、上田くん中丸くんのセットが好きなのもあって、衝撃強すぎて声が出ました💦
中丸くん、SNSで一切そのこと触れないの素敵ですよね😭✨

りす
アイドルは結婚しようが報告しなくてOKみたいになってほしいですよね。
アイドルの熱愛報道禁止令とかも出してほしい。
何も知らずにアイドルの姿だけ見ていたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
その制度いいですね✨
アイドルにはどうしても夢見ちゃうので、知りたくないです🫠
中島健人くんのような事例も防げますしね!- 1月20日

はるのゆり
中丸くん素敵ですよね✨
私は正直、あまり中丸くんはパッとしなかったんですが、ジャにのちゃんねる見るようになって好きになりました💓
確かに結婚はショックですが、中丸くんはアイドル、芸能人としてはもちろん、男性としても魅力のある方なんだなって感じましたよ✨
やっぱり芸能人って私達の知らない顔ってあるけど、そういった知らない部分でも誰かのパートナーになれるってことは、その人そのものに魅力がある方なんだろうなと私は思います😆
-
はじめてのママリ🔰
すごく前向きなご意見ありがとうございます😊
とてもいい考え方ですね。
これからも中丸くんを応援していこうと思います!- 1月26日
はじめてのママリ🔰
衝撃でしたよね🥲
衝撃すぎてインスタのフォローを即外してしまったのですが、SNSが普段通りなことに救われてまたフォローしました😂