36週5日の初マタです。歩くと子宮口が痛み、出血あり。痛みのカウント方法が分からず、おしるしと思っている。おしるしから出産までの経験を教えて欲しい。明後日の検診で相談予定。
こんにちは✩36週5日の初マタです(^ω^)
一昨日金曜日に歩くと子宮口?あたりがキリキリ痛み茶色いおりものがあって、昨日からちょこちょこ出血があります
一応、間隔は測ってみてはいるけどイマイチどこのどーゆー痛みをカウントしていいのかわかりません😣胎動はあります。
それにこれはおしるしと見ていいんでしょうか?(・・?)
明後日検診があるので先生にはその時聞こうかと思ってます(_ _).。o○
それとみなさんおしるしからどれくらいで出産に至ったか教えてください(╹◡╹)♡
- K(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
ちぃ
おしるしですね😆✨いよいよですね
私はおしるしから1週間かかりました。
お腹が張って定期的な痛みなら陣痛なので間隔計ると良いです。
それと別に鈍痛で恥骨や腰が痛むこともありました。これは計る意味がないです。…間違えて計ったりして混乱しました😵
8izumi5
こんにちは( ¨̮ )
私は検診の次の日におしるしがあってまさかのその日に出産しましたよー!\(^^)/
しかも検診では子宮口あいてなかったんです!
生理痛みたいな痛みから陣痛始まりましたよ(^^)
ちょうどmoさんと同じ36w5dで出産しました(*˘︶˘*).。.:*♡
なので出産は何が起こるかわからないなと実感しました(^^)
-
K
コメントありがとうございます︎︎☺︎
その日に出産ってパターンもあるんですね!!♡ほんと何があるかわからないですね(・̆⍛・̆)
生理痛のような腰の痛みはあるんですけど腹痛がイマイチなんですよねまだ(・・)💧
いつ来てもいいように心の準備だけはしておきます(`_´)ゞ- 3月12日
K
コメントありがとうございます︎︎☺︎
やっぱりおしるしからのペースって人それぞれですよね😶✩
私も腰周りが痛い時とかもぉ、訳わかんなくなってました😑笑
張り+腹痛だった時はかってみることにします(^ω^)