コメント

ままり
胃痛ありました!
ままり
胃痛ありました!
「症状」に関する質問
2人目妊活中です👶🏻 排卵検査薬で7/6排卵日で特定しております。 今回7/4は陰性だったところ急に7/5に強陽性になり、急いで7/5.6とタイミングを取りました💧笑 今って高温期何日目としてカウントするべきでしょうか? 基…
頭痛専門の病院?クリニックに行ったことがある人、教えてください。 偏頭痛、不妊治療中の副作用などで長年頭痛に悩まされております💦 産後はますます酷く、頭痛+吐き気の症状が出ています。 これまで市販のロキソニン…
現在妊娠6ヶ月の4人目を妊娠中です。 妊娠してから ちょくちょく 偏頭痛だろうなと言う症状があり、 昨日はピークでお昼頃からずっと耐えられず、夜救急車を呼ばせてもらって救急病院に行きました。 救急車を呼んだ時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつも、生理前とかはないですか?
ままり
生理前は無いです!
妊娠3回経験してますが毎回検査薬する前に胃痛で確信します!
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!高温期9日目くらいでした?
他には症状なかったですか?
ままり
2回目と3回目はがっつり意識してたのもあって高温期4日目あたりから、おりもの、寝汗、微熱、喘息発作、風邪症状、胸の張り、乳首痛、とかありました。
初めて妊娠したときは、なんかめっちゃ食欲あるのに胃が痛くて食べれない…って感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
食べれないほどって結構な胃痛でしたね😭高温期4日目からめちゃくちゃ症状出てたんですね!
よく妊娠するとしばらくおりもの出なくなると言いますが出る場合もあるんですね!4人産んでるのですが、もう、忘れてしまって🤣🤣