妊娠・出産 排卵日から9日目に、胃のキリキリ感、茶色っぽいおりもの、頬のただれを感じましたか? 排卵日から9日目、皆さん、何か症状あります? ありました? 私は昨日胃が、キリキリしたのが2.3回、 茶色?っぽいおりもの… 謎の頬のただれ…湿疹?です… 最終更新:2024年1月20日 お気に入り おりもの 排卵日 症状 茶色 頬 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 胃痛ありました! 1月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いつも、生理前とかはないですか? 1月20日 ままり 生理前は無いです! 妊娠3回経験してますが毎回検査薬する前に胃痛で確信します! 1月20日 はじめてのママリ🔰 え!ほんとですか!高温期9日目くらいでした? 他には症状なかったですか? 1月20日 ままり 2回目と3回目はがっつり意識してたのもあって高温期4日目あたりから、おりもの、寝汗、微熱、喘息発作、風邪症状、胸の張り、乳首痛、とかありました。 初めて妊娠したときは、なんかめっちゃ食欲あるのに胃が痛くて食べれない…って感じでした🤔 1月20日 はじめてのママリ🔰 食べれないほどって結構な胃痛でしたね😭高温期4日目からめちゃくちゃ症状出てたんですね! よく妊娠するとしばらくおりもの出なくなると言いますが出る場合もあるんですね!4人産んでるのですが、もう、忘れてしまって🤣🤣 1月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いつも、生理前とかはないですか?
ままり
生理前は無いです!
妊娠3回経験してますが毎回検査薬する前に胃痛で確信します!
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!高温期9日目くらいでした?
他には症状なかったですか?
ままり
2回目と3回目はがっつり意識してたのもあって高温期4日目あたりから、おりもの、寝汗、微熱、喘息発作、風邪症状、胸の張り、乳首痛、とかありました。
初めて妊娠したときは、なんかめっちゃ食欲あるのに胃が痛くて食べれない…って感じでした🤔
はじめてのママリ🔰
食べれないほどって結構な胃痛でしたね😭高温期4日目からめちゃくちゃ症状出てたんですね!
よく妊娠するとしばらくおりもの出なくなると言いますが出る場合もあるんですね!4人産んでるのですが、もう、忘れてしまって🤣🤣