はじめてのママリ🔰
どんな幼稚園なのかにもよるので、難しいですが無難なのはキレイめな私服だと思います!

ママリ
息子も娘も普通の私立の幼稚園ですが面接はいつもの普段着で行きました!
逆にフォーマル系のお洋服着て面接に来られる方の方がいなかったです!
特に指定が無ければ普段着でも構わないかと思いますよ😊

ます
私は長男のところ、綺麗目カジュアルで行きました。
面談は普段の様子とか聞くような感じだったので問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
どんな幼稚園なのかにもよるので、難しいですが無難なのはキレイめな私服だと思います!
ママリ
息子も娘も普通の私立の幼稚園ですが面接はいつもの普段着で行きました!
逆にフォーマル系のお洋服着て面接に来られる方の方がいなかったです!
特に指定が無ければ普段着でも構わないかと思いますよ😊
ます
私は長男のところ、綺麗目カジュアルで行きました。
面談は普段の様子とか聞くような感じだったので問題なかったです。
「服装」に関する質問
小学生(3年生)の喪服ってやっぱりちゃんとした(?)物のがいいでしょうか? 黒のワンピースがあるのでそれ着せようかなって思ったんですが流石にマナー違反でしょうか?💦 1年生男子もおりその子の服装も分かりません💦
保育園 夏 服装 こんにちは。 今年の四月入園したばかりで分からないことだらけなので教えてください🙇♀️ 保育園での夏のズボンは短パンも可能なのでしょうか? また7部丈しか履かせてなくて✋ 長いスボンの方がいいの…
ディズニーの子どもの服装迷ってます💦 ディズニー最近行った方、周辺に住んでる方居ましたら 教えて頂きたいです🙇♀️ 終日過ごす予定ですが朝晩はまだ冷えますか? お揃いTシャツは決まってます! 薄手の羽織りは必要…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント