コメント
ちょり
化粧水の後が良いかと思います。
ハイドロキノンをつけた場合は、日焼け止め等で紫外線対策をしっかりとしてください。肌が、紫外線のダメージを受けやすい状態になります。
なので、夜だけ使用して朝洗顔でしっかり洗い流す、という感じでも良いのではないかなと思います。
説明されなかったんですね。なんか嫌ですねಠ_ಠ
ちょり
化粧水の後が良いかと思います。
ハイドロキノンをつけた場合は、日焼け止め等で紫外線対策をしっかりとしてください。肌が、紫外線のダメージを受けやすい状態になります。
なので、夜だけ使用して朝洗顔でしっかり洗い流す、という感じでも良いのではないかなと思います。
説明されなかったんですね。なんか嫌ですねಠ_ಠ
「化粧水」に関する質問
25歳だし、いい加減肌も気を遣わないといけないなと思って日焼け止めとか買ったはいいけど塗るのが面倒でまだ数回しか使ってない、、、 もともと肌が強く、肌荒れも滅多にせず、 スキンケアも安いオールインワン化粧水の…
旦那は何も直さない片付けないんです🤔 私は異常だと思ってるんですが、皆さんどう思いますか? 例を書きます笑 ・服やタオル全ての引き出しは閉めないはみ出したまま ・棚という棚は開けたまま ・帰ってきたらバッグ、脱…
プチプラで買えるおすすめのスキンケア教えてください🙇♀️ 今クレンジングは無印、化粧水と乳液はメラノcc 使ってます! 毛穴も開き気味で汚れをしっかり落としたいのと 毛穴引き締めたいです。吹き出物も出やすい 30…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ユニクロ
ありがとうございます‼
夜のみ塗ってみます。
親身になってくれそうな先生でもなく、流れ作業のように対応されました。こんな病院はもう行かないですよねー。