※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

楽天トラベルでトイストーリーホテル予約成功者いますか?取れない時の対策知りたいです。

楽天トラベルでディズニーのトイストーリーホテルの予約に成功したことある方いますか??
全然取れなくないですか?😭
どーやったら取れるんだろう、、、

コメント

ディズニーホテルは公式で予約するのが1番取りやすいと思います😭✨✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは承知しているのですが楽天ポイントとが貯まってるので楽天トラベルでなんとか取りたいんです😂

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

楽天トラベルへは最近部屋はほとんど流れてないです。

楽天トラベルに流れるのは、当日キャンセル分ぐらいですね。。

公式で常に満室状態なので、楽天トラベルに流す必要がないんですよ。。。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そもそも楽天トラベルには部屋がないって事なんですね🤔なるほど、、それでいつも×になってるわけですね😂
    もはやトイホは公式以外ではほぼ予約不可能ってことなんですかね?

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

口コミを見ても、最近予約した人は当日に押さえた人が多いみたいです。

あとは楽天トラベルでトイ・ストーリーホテルのページを開くと

24時間以内に予約した人

という表記が出てきますが、だいたい1人とかです。

今日は24人と、多かったですが、雪を警戒してキャンセル人が多かったんだと思いますよ。

そんなわけでトイホ泊まるなら公式一択だと思います。

アンバサダーなら楽天トラベル使ってもいいと思います。

尚、ランドホテルも、ミラコスタも、いいお部屋は楽天トラベルに回ってこないです。

• 1月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど、、
    とても分かりやすくありがとうございます😭!

楽天ポイントが貯まってるのでポイントを使ってトイホに泊まれればと思ったのですが、楽天じゃ絶対無理ですね💦公式から予約しようと思います🥲‼️

ありがとうございました♪

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます!
    トイホの予約もコツがあるので、予約開始日前に練習したり。。
    予約取れなかったら、他のホテルをとりあえず抑えて。。そのあとに予約変更ボタンからキャンセルを拾うのが良いかも。。

キャンセル拾いも1日20回ぐらい、サイトを開いて確認すると、拾えたりします。

私もトイホを複数部屋のキャンセル拾いしたことがありますが、暇さえあればキャンセル出てないかチェックしてました😅

夜にもキャンセル出ますが、操作に慣れている人ばかりで負けます。私は昼間にキャンセル取れることが多かったです。(11時30分〜13時ぐらい)

• 1月21日
みおんまま

月1ディズニー行っています♡

私はいつも公式からなのですが、楽天ポイントを貯めたいのですね。

そうなると、
公式の宿泊者特典である、
レストラン予約を一般より早く取れる、というのが使えなくなりますが、大丈夫ですか??

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天ポイントを貯めたいのではなく、楽天ポイントが貯まりすぎてるので、ポイントでトイホに泊まりたいなと思ってて😂
    子供達がトイホ希望なので!

• 1月20日
  • みおんまま

みおんまま

そうなのですね。
    その特典以外は、ワンダフルバケーションというプランへのアップグレードくらいしか違いはないです♪

それでも大丈夫なら楽天でも良いと思います✨

• 1月20日
ママリ

楽天トラベルはかなり難しい気がします🥺
取れたこと一度もないです🥲🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよねー🥲ほんといつ見ても✖️でどうなってんの?と思います😂
    楽天ポイントで泊まりたいと思ったのですが無理ですかね笑

• 1月20日
  • ママリ

ママリ

公式でも曜日によっては中々難しいので、ポイントは別で使う方がいいかと🥰

• 1月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですね、絶対楽天じゃ取れないですね😭ポイントでトイホは諦めて別の買い物で使うことにします😌

• 1月20日