ナンバープレート、一桁ってどうおもいますか?なにもおもいませんか?一桁にするかどうするか悩んでます😭
ナンバープレート、一桁って
どうおもいますか?
なにもおもいませんか?
一桁にするかどうするか悩んでます😭
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ラッキーナンバーかな?くらいです☺️

なごみ
正直な感想は目立ちたがりかな?って思います。
-
はじめてのママリ🔰
きっとそう思う方もいますよね😥💦
- 1月20日

ママリ
え!特に何も思いません!
我が家の車も一桁ですよ!
子どもの誕生日にするのは嫌なので誕生月にしたってだけです😳
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかぁ🥺!
色々調べてたら柄悪そうとか危険そうな車とかって思う方もいるみたいだったので、、車変えるのに主人の番号と同じ1ケタにしようかと思ったのですがそう思う人も多いみたいなので悩み始めて😥
実際夫は全く柄も悪くなければめちゃくちゃ安全運転な人なのですが😅- 1月20日
-
ママリ
そうなんですね😳
気にした事なかったです!
近所にも一桁の車いました🚗
気にしなくていいと思います!😊- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
気にしないでいいですよね!
危険な車!と思われても実際違うわけですしね!☺️- 1月22日

はじめてのママリ🔰
私の住んでいる地域が特殊なのかもしれません。。荒い運転している人のナンバーを見ると大抵一桁(か、ゾロ目)なのでヤカラのイメージが強いです。ちなみに夫婦共にこの認識です😭
何も思わないよー!という人のが大半かなと思うので、本当に個人的に持っているイメージです🙇♀️
-
はじめてのママリ🔰
どちらかというとうちの地域もそんなイメージかもです😅💦
夫が1ケタなので合わせようかとおもったのですが、そう思われるのも嫌だなぁと思って(子どもも乗せるし)悩んでしまい😥ちなみに夫は1ケタですがヤカラっぽくもなければ運転もめちゃくちゃ安全運転すぎるくらい安全運転です😅- 1月20日

はじめてのママリ🔰
わざわざお金を払って買ったんだなーとは思いますが、悪い印象とかはないです!
-
はじめてのママリ🔰
悪い印象ない方もいて良かったです🥺
- 1月20日

はじめてのママリ🔰
夫が前に乗っていた車も義実家も一桁です。
たまに同じ数字の車を見ると、うちと同じ理由で苗字にその数字が入っているのかな?と親近感です笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも夫も義実家も一桁です😅
苗字に数字って理由なんですね!なんかいいですね✨- 1月20日

mama
土地柄だからなのかスピードめっちゃ出してたり、爆音で走ってたり、危険な運転をしている人は一桁の人が多いイメージです🥺「あの車やばいね」ってナンバー見て一桁だと「あぁやっぱり」ってなっちゃいます。
何かこだわりがあったり、好きな数字っていうので一桁にしてるだけで、安全運転している人もいるってことはもちろん理解しています🫣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうイメージありますよね…😥💦
夫は一桁なのですが、スポーツをしていたので背番号だったりとかで思い入れがある好きな数字にしてて一桁なだけで、運転はめちゃくちゃ安全すぎるくらいの安全運転な人でイメージと真逆の人なので、同じ数字にして揃えようかとおもいつつ、子どもも乗せるので変なイメージでみられるのもいやだなぁと😥- 1月20日

はじめてのママリ🔰
ナンバー1桁何にも思わないです!
記念日かな?くらいです思ったとしても🤣
-
はじめてのママリ🔰
何も思わない方が多いといいな〜とおもいます!🥹
- 1月22日
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺✨