ファッション・コスメ カラー剤についてです💇♀️セルフカラーする際、なんのカラー剤使ってま… カラー剤についてです💇♀️ セルフカラーする際、 なんのカラー剤使ってますか? おすすめありますか? ちなみに髪の長さは 腰まであるのでロングヘアです😊 最終更新:2024年1月24日 お気に入り おすすめ ヘア 𝓜(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 泡カラーよく利用しています! ムラになりにくいのでおすすめです😳 ちなみに胸下のロングで一箱で足りてますが腰まであるなら二箱くらい必要かなぁと思います🙆♀️ 1月20日 𝓜 コメントありがとうございます😊 泡カラームラになりにくいんですね♡ 腰まであるとやっぱり 2箱必要ですよね〜😅💦 試してみようと思います🤗 1月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜
コメントありがとうございます😊
泡カラームラになりにくいんですね♡
腰まであるとやっぱり
2箱必要ですよね〜😅💦
試してみようと思います🤗