はじめてのママリ🔰
入れたい保育園がなかなか空かないのもあり、別のエリアに家を買いました。
ただ、元々保育園入れたとしても3歳以降は幼稚園に転園させるつもりだったので、このまま保育園入れなくてもいいかなとも思ってます。
はじめてのママリ🔰
入れたい保育園がなかなか空かないのもあり、別のエリアに家を買いました。
ただ、元々保育園入れたとしても3歳以降は幼稚園に転園させるつもりだったので、このまま保育園入れなくてもいいかなとも思ってます。
「保活」に関する質問
福岡県福岡市東区、和白あたりの保育園は激戦ですか?市役所で待機人数と点数みせてもらいましたが結構厳しいのかなと思って😭💦 福岡東区で保活された方教えてください!🥹
第1子を保育園に入れるか迷っています……。 今月末に胚盤胞移植をするのですが、無事に妊娠が継続した場合、第2子は2026年4月中旬頃に出産となります。 ▼第1子は2024年1月生まれで、現在1歳半 ▼育休2年延長済なので、2026…
収入に不安があります。皆さんならどうしますか? 引越し前、出費は月14万で、夫の収入は手取り21~25万(19万+残業代)、私は19万でした。(殆ど私主導で節約生活していました) 夫の希望で夫の実家近くの中古マンションを購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント