サプリ・健康 ニキビで何かしらの漢方飲んでる方いますか?何飲んでいますか?教えてください! ニキビで何かしらの漢方飲んでる方いますか? 何飲んでいますか? 教えてください! 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 2 ニキビ ママ(妊娠13週目, 2歳1ヶ月) コメント ®️®️ 十味敗毒湯飲んでました! 1月20日 ママ ありがとうございます! 皮膚科で処方してもらってましたか?🤔 1月20日 ®️®️ はい!皮膚科でもらってました! 1月20日 ママ 効果どうでしたか? 私は男性ホルモンが多いと言われているのですが、色々調べているうちに、十味敗毒湯は男性ホルモンを抑制すると見て🤔 1月20日 ®️®️ かなり良くなりましたよ! 1月20日 ママ 本当ですか😳 どのくらいの期間飲んでらっしゃいましたか? 質問ばかり申し訳ないです、、、! 1月20日 ®️®️ 結構長く飲んでました! 1年経ったか経たないか、、、🤔 1月20日 ママ ありがとうございます! 皮膚科で十味敗毒湯処方して欲しいですって言ったらくれますかね? 1月21日 ®️®️ ニキビの種類にもよると思うので、普通にニキビで受診したら合うもの出してくれると思いますが…🤔 1月21日 ママ 皮膚科には行っているんですよー! 聞いてみます!ありがとうございました!☺️💓 1月21日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
皮膚科で処方してもらってましたか?🤔
®️®️
はい!皮膚科でもらってました!
ママ
効果どうでしたか?
私は男性ホルモンが多いと言われているのですが、色々調べているうちに、十味敗毒湯は男性ホルモンを抑制すると見て🤔
®️®️
かなり良くなりましたよ!
ママ
本当ですか😳
どのくらいの期間飲んでらっしゃいましたか?
質問ばかり申し訳ないです、、、!
®️®️
結構長く飲んでました!
1年経ったか経たないか、、、🤔
ママ
ありがとうございます!
皮膚科で十味敗毒湯処方して欲しいですって言ったらくれますかね?
®️®️
ニキビの種類にもよると思うので、普通にニキビで受診したら合うもの出してくれると思いますが…🤔
ママ
皮膚科には行っているんですよー!
聞いてみます!ありがとうございました!☺️💓