ニキビで何かしらの漢方飲んでる方いますか?何飲んでいますか?教えてください!
ニキビで何かしらの漢方飲んでる方いますか?
何飲んでいますか?
教えてください!
- ママ(1歳9ヶ月)
コメント
®️®️
十味敗毒湯飲んでました!
ニキビで何かしらの漢方飲んでる方いますか?
何飲んでいますか?
教えてください!
®️®️
十味敗毒湯飲んでました!
「ニキビ」に関する質問
歯ぐきにできものができました💦 ずっと放置してたんですが、歯ブラシで間違って押してしまったところニキビみたいに白い液体が出てきました😭 指でもっと押してみたら血が出ましたが、できものがしぼむことはなく大きいま…
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
顎ニキビがほんっとうにしつこいです💦 できてない時がなく、何をしても出来ます。 原因がわからないのですが、 何か薬なりサプリなり何でもいいのでこれでマシになった!などあれば教えてください!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
皮膚科で処方してもらってましたか?🤔
®️®️
はい!皮膚科でもらってました!
ママ
効果どうでしたか?
私は男性ホルモンが多いと言われているのですが、色々調べているうちに、十味敗毒湯は男性ホルモンを抑制すると見て🤔
®️®️
かなり良くなりましたよ!
ママ
本当ですか😳
どのくらいの期間飲んでらっしゃいましたか?
質問ばかり申し訳ないです、、、!
®️®️
結構長く飲んでました!
1年経ったか経たないか、、、🤔
ママ
ありがとうございます!
皮膚科で十味敗毒湯処方して欲しいですって言ったらくれますかね?
®️®️
ニキビの種類にもよると思うので、普通にニキビで受診したら合うもの出してくれると思いますが…🤔
ママ
皮膚科には行っているんですよー!
聞いてみます!ありがとうございました!☺️💓