ニキビについてです💦元々ニキビができにくい肌ですが最近治ってはまたポ…
ニキビについてです💦
元々ニキビができにくい肌ですが最近治ってはまたポツッと出てきて常にどこかしらにニキビある感じです😭
左半分のおでこ、ほっぺ、もみあげ付近によくできるので
左向いて寝る時がたまにあるので枕が原因かな?と思いましたが今まで出来たことなかったのに急にどうしてでしょうか💦アレルギーの可能性とかもありますか??
また、早く治すにはどうしたらいいですか教えてください🙏
- もも(3歳9ヶ月, 7歳)
ニキビについてです💦
元々ニキビができにくい肌ですが最近治ってはまたポツッと出てきて常にどこかしらにニキビある感じです😭
左半分のおでこ、ほっぺ、もみあげ付近によくできるので
左向いて寝る時がたまにあるので枕が原因かな?と思いましたが今まで出来たことなかったのに急にどうしてでしょうか💦アレルギーの可能性とかもありますか??
また、早く治すにはどうしたらいいですか教えてください🙏
「ニキビ」に関する質問
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
1歳半、38℃超えの熱2日目です! 口にポツポツした発疹が3つ出来ました。 水ぶくれじゃない、赤ニキビ系のやつです💧 比較的元気だったので、突発性発疹かと思ってましたが、突発性発疹は解熱後に発疹がでますよね?? 発…
今の時期って何か発疹が出るような病気が流行ってたりしますか? 子供が赤いプツプツが体に5~6箇所、顔にニキビかな?と思うような赤いプツッとしたものが2箇所あります。 初めは虫刺されかなと思ったのですが、そんな何…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント