コメント
ここあ
何故偽物だと分かったのか、きちんと説明と画像付きで事務局に問い合わせをするとなんとかしてくれます!過去に化粧品で騙された事がありそれでなんとかなりました!
ここあ
メルカリの事務局がゴミカスなのはいつものことなので、何度も何度も何度もメッセージ送ります😂😂こっちは諦めないよ!!!!!の姿勢で追撃しまくると折れてくれます⛄️
-
はじめてのママリ🔰
本当に!毎度毎度ゴミカス過ぎてブチギレそうになります😂
しつこく送って強制退会とかなったらどうしよう?と思って躊躇してました😂- 1月19日
-
ここあ
そう!メルカリ事務局はクソです!!!🥹‼️‼️‼️‼️‼️諦めずに何度も何度もメッセージしてください!!事務局が折れるのを待つ!!だってこっちは悪くないんだもん!!!!
頑張ってください😭✨- 1月20日
-
はじめてのママリ🔰
追撃問い合わせしたら先程無事キャンセルできました❣️ありがとうございます❣️
別件がまだ解決してなくて、メルカリの対応の悪さには本当呆れますね😂
メルカリ以外のフリマアプリが流行ってほしいです切実に😂- 1月20日
はじめてのママリ🔰
私も説明と画像送ったのですがトンチンカンな定型文が返ってきて困ってます😢
もう一度送ってみたほうがいいですかね…
ここあ
すみません下に返信してしまいました🙇🏻