コメント
ままりん
ありました!!
うちは生後9ヶ月の頃でした🤔
拒まれるの辛いですよね…飲んだとしても片乳だけとかよくありました🥲
おっぱいパンパンになりますよね🤦♀️
うちの子の場合は離乳食をよく食べるようになって拒まれた記憶があります!
が、拒まれたのも一時的なものでまた飲んでくれました😊
ままりん
ありました!!
うちは生後9ヶ月の頃でした🤔
拒まれるの辛いですよね…飲んだとしても片乳だけとかよくありました🥲
おっぱいパンパンになりますよね🤦♀️
うちの子の場合は離乳食をよく食べるようになって拒まれた記憶があります!
が、拒まれたのも一時的なものでまた飲んでくれました😊
「寝かしつけ」に関する質問
水分とれなくて母乳が急に減る事ありますか? なかなか泣き止まなくて寝かしつけに時間を取られて 水分をほとんど取れなかった日がありました。 その日すごく母乳量が減った気がしました。 その夕方から翌日にしっかり水…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
旦那うざすきて参りそう🤦🏽♀️ ぐずって中々寝なかった娘をやっと寝かしつけしてさあ寝ようと思った瞬間、旦那が娘を起こしてまたぐずりだして寝かしつけできないからって私に頼んでくる。そして自分は爆睡した。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ぱんっぱんなのしんどすぎます!!
確かに離乳食を初めて1ヶ月経ちました!!
でも、離乳食食べた後は飲んでくれるので、ん??ってなってます😂