妊娠・出産 前駆陣痛かどうかは分かりませんが、強いお腹の張りや肛門の圧迫感、恥骨痛があります。 これって前駆陣痛ですかね? 生理痛の痛みっていうより いててーって感じの強いお腹の張り 肛門の圧迫感、恥骨痛 って感じです。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 恥骨痛 れいか(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一定の時間着いてるのでもしかしたら陣痛かもしれないので産院に電話した方がいいかもです😭 1月19日 れいか ほんとですか😱!? 電話してみます!! 1月19日 はじめてのママリ🔰 前駆陣痛はバラバラで生理痛のような我慢できそうな寝れるよーって感じの痛みでしたが陣痛の最初は生理痛の何倍かの痛みとおしりが押されたような痛みもありました🥺 おしりの圧迫感あるなら陣痛の可能性ある気がします😭 もし陣痛と違っても大丈夫です! 安心した方が寝れますので☺️ 1月19日 れいか 今、寝れないです…😢 張るとおしりの圧迫感すごいです… 1月19日 はじめてのママリ🔰 産院に電話しましょう🥺 1月19日 れいか はい、電話してみます🥺 ありがとうございます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいか
ほんとですか😱!?
電話してみます!!
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛はバラバラで生理痛のような我慢できそうな寝れるよーって感じの痛みでしたが陣痛の最初は生理痛の何倍かの痛みとおしりが押されたような痛みもありました🥺
おしりの圧迫感あるなら陣痛の可能性ある気がします😭
もし陣痛と違っても大丈夫です!
安心した方が寝れますので☺️
れいか
今、寝れないです…😢
張るとおしりの圧迫感すごいです…
はじめてのママリ🔰
産院に電話しましょう🥺
れいか
はい、電話してみます🥺
ありがとうございます😭