コメント

はじめてのママリ🔰
民間の子育てサロン、子育てサークル、保育園幼稚園の園庭開放など親子の居場所てきなものたくさんありますよ☺️役所のチラシ、ネットなどで探してみて下さい。
また、近くの公園に通ってみるとご近所さんと知り合いになれます!
はじめてのママリ🔰
民間の子育てサロン、子育てサークル、保育園幼稚園の園庭開放など親子の居場所てきなものたくさんありますよ☺️役所のチラシ、ネットなどで探してみて下さい。
また、近くの公園に通ってみるとご近所さんと知り合いになれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん育児楽しいですか?💡 7ヶ月になりますが、 まだ実感がわかないというか かわいいのはもちろんですが かわいいかわいいと育児できてるわけではなく 楽しい楽しいと思えるわけでもなく 産後うつ気味なのかな?と…
眠りが浅いのが悩みです。 1人目妊娠中から眠れなくなり産後は夜泣きで眠れず… 夜泣きが終わり眠れるかなと思いきや子供が寝返り打つだけで目が覚めるようになってしまい 寝ようと布団に入っても何度も何度も目が覚めま…
オムツ捨ててるゴミ箱って臭いですか? うちはマンションのゴミ捨て場がokなので毎日燃えるゴミ捨ててるので匂わない(と思っている)の、ですが、テレビやSNSで息止めて捨ててる!とか言ってるのを見て、 私の嗅覚がおかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々あるんですね😊ありがとうございます😂
調べてみますね👍