パソコンに詳しいかた教えて下さい!DVDをパソコンに移して焼き増しをし…
パソコンに詳しいかた教えて下さい!
DVDをパソコンに移して焼き増しをしたいのですが、やり方を教えて下さい(。>д<)
- chibi3💓(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
どんなDVDですか?
パソコンに詳しいかた教えて下さい!
DVDをパソコンに移して焼き増しをしたいのですが、やり方を教えて下さい(。>д<)
退会ユーザー
どんなDVDですか?
「その他の疑問」に関する質問
誕生日ケーキについて質問です。 お子さんの誕生日ケーキのプレートに書く名前ってちゃんや君付けですか? ケーキ屋さんで注文した時に英語でハッピーバースデー〇〇でとお願いしました。 出来上がったケーキを夫が取りに…
地味イライラ。 食べていいものには付箋貼って、これ食べて!って書いてあるのに、食べて良い?って連絡くる。 なにも貼ってないものは勝手に食べる。 普通逆じゃない?と思いました。 私が買ったかぼちゃの蒸しパン……
ちょうど肩ハネする長さにカットして、自分でセットしたのですが、これはボサボサに見えますか? 美容師さんに教えてもらった通りにセットするのがなかなか難しくて…。 上手くセットするコツはありますか? ストレートア…
その他の疑問人気の質問ランキング
chibi3💓
結婚式のオープニング、エンドロールで頂いたDVDなんですがブルーレイではないです。
こんな回答で大丈夫でしょうかΣ(゜Д゜)
退会ユーザー
でしたら、PCに一度取り込んでそのデータをまた空のDVDにコピーする…というやり方になると思います!
PCにDVDをセットして再生せずマイコンピュータからDVDドライブを選択、中のファイルをPCにコピー、それを空のDVDに書込み…という流れなのですが…
分かりにくいですよね(´`:)
まず、DVDのデータをPCにコピーできそうですか?
chibi3💓
旦那が出来そうとの事です!!(*^^*)
とても助かりました♪
チャレンジしてみますね(^^)
退会ユーザー
DVDを再生するときに立ち上がる、Windows Media Playerでも書き込みができたと思います!
頑張ってみてください( ˊᵕˋ )
chibi3💓
はい!
ありがとうございました(*^^*)