パソコンに詳しいかた教えて下さい!DVDをパソコンに移して焼き増しをし…
パソコンに詳しいかた教えて下さい!
DVDをパソコンに移して焼き増しをしたいのですが、やり方を教えて下さい(。>д<)
- chibi3💓(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
どんなDVDですか?
パソコンに詳しいかた教えて下さい!
DVDをパソコンに移して焼き増しをしたいのですが、やり方を教えて下さい(。>д<)
退会ユーザー
どんなDVDですか?
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の慣らし保育って園服ですかね??💦 明日明後日慣らし保育で、来週入園式なのですが、、、 園に確認するにも今日はまだ春休みなので今から電話するのは微妙かなと思いまして、、💦 普通登園の場合、曜日によって体…
慣らし保育に行き始めました🙌 素朴な疑問なんですが、 迎えに行った時、いろんな先生に会うたび、 (おかえりなさい)って言われるんですが、 なんて返したらいいんでしょうか?笑 とりあえず会釈してますが💦😅
末尾110の+付きの電話番号から何度も電話がかかってくるのですが、個人情報が抜かれているのでしょうか? 詐欺だろうなと思って電話には出ていないので実際に名前とかバレてるのか分からないのですが、末尾110のは警察署…
その他の疑問人気の質問ランキング
chibi3💓
結婚式のオープニング、エンドロールで頂いたDVDなんですがブルーレイではないです。
こんな回答で大丈夫でしょうかΣ(゜Д゜)
退会ユーザー
でしたら、PCに一度取り込んでそのデータをまた空のDVDにコピーする…というやり方になると思います!
PCにDVDをセットして再生せずマイコンピュータからDVDドライブを選択、中のファイルをPCにコピー、それを空のDVDに書込み…という流れなのですが…
分かりにくいですよね(´`:)
まず、DVDのデータをPCにコピーできそうですか?
chibi3💓
旦那が出来そうとの事です!!(*^^*)
とても助かりました♪
チャレンジしてみますね(^^)
退会ユーザー
DVDを再生するときに立ち上がる、Windows Media Playerでも書き込みができたと思います!
頑張ってみてください( ˊᵕˋ )
chibi3💓
はい!
ありがとうございました(*^^*)