コメント

ます
身体がキツくなければいつからでも大丈夫かなって思います。
私は実験的に1人目で色々やりましたけど、腹筋だけは2〜3ヶ月までできなかったです、恥骨痛くて…。
でも呼吸法やバランストレーニングで腹筋の収縮伴わなければ1ヶ月経たなくても普通にできたし、
やり方や強度の問題かなと思います。
ます
身体がキツくなければいつからでも大丈夫かなって思います。
私は実験的に1人目で色々やりましたけど、腹筋だけは2〜3ヶ月までできなかったです、恥骨痛くて…。
でも呼吸法やバランストレーニングで腹筋の収縮伴わなければ1ヶ月経たなくても普通にできたし、
やり方や強度の問題かなと思います。
「産後ダイエット」に関する質問
産後ダイエットされている方どのくらいいますか?!?! 産後半年ですが、産前と比べて体重があと3キロもどりません。がっつり食事制限をするのはしんどいので、朝ヨーグルト➕バナナ、1日一回納豆を食べる、水を沢山飲む…
絶賛、産後ダイエット中です🥹 結婚前55キロ→ 1人目産後61キロ(妊娠中65キロ)→ 2人目妊娠中MAX70キロ… 現在ダイエット始めて62.8キロです… いきなり痩せることはないのは承知ですが、1人目の産後すら届いてない体重にも…
出産に伴い46kg→64kgまで増え、今52kgまで減りました 暑いので散歩にも行けず、家で筋トレしてみるものの52kgからなかなか減りません… みなさんは産後ダイエット何してましたか? ぜひとも教えて欲しいです!💪🏻 背中、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
明日香
貴重な意見ありがとうございます🥲✨️
徐々に強くしていきながら進めようと思います!