産婦人科・小児科 去年あたりから二ヶ月に一度、交互に生理が重いことに気づきました😭🙏💦出… 去年あたりから 二ヶ月に一度、交互に生理が重いことに 気づきました😭🙏💦 出血が多い月、少ない月が 1ヶ月ごとにきます。 半年に一度産婦人科で 定期的にエコーは受けてますが 異常を指摘されたことはなく… 今月は多い月で4〜5cmくらいの 塊が二日目に出てしまい 初めてでびっくりしました😭☁️ なにか病気があるのではと不安です。。 交互に生理の重さが違う方いますか?😭😭 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 産婦人科 生理 エコー r ♡♡ コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント