子育て・グッズ 小学校のクラス替えで仲良しの子が変わるか、同じクラスの子と仲良くなれるか気になります。経験のある方、教えてください。 女の子お子様がいる方で、小学生以上の方👧 私が転勤族で、ずっと同じ小学校にいたことがないのですが、 ずっと同じ小学校の場合 小学校1年から6年生の間って、仲良しの子は変わりましたか? クラス替えしたら、クラス一緒の子と仲良くなるのかな? 教えてください。 最終更新:1月19日 お気に入り 2 女の子 仲良し 小学校 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント mii うちの子はクラス替えの度に仲良しの子が変わってますw ちなみに3クラスしかないですが… 1月19日 はじめてのママリ🔰 同じ3クラスです。 毎年変わるんですね😊 参考になります! 大人しめの子なので、 春のクラス替えこちらがドキドキします😅 仲良い子できるといいな… 1月19日 mii うちも大人しめですが、子供同士気の合う友達を見つけてるみたいです! 1月19日 はじめてのママリ🔰 それぞれ気の合う子ができますよね☺️ お子様の体験教えてくださってありがとうござます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ3クラスです。
毎年変わるんですね😊
参考になります!
大人しめの子なので、
春のクラス替えこちらがドキドキします😅
仲良い子できるといいな…
mii
うちも大人しめですが、子供同士気の合う友達を見つけてるみたいです!
はじめてのママリ🔰
それぞれ気の合う子ができますよね☺️
お子様の体験教えてくださってありがとうござます!