コメント
はじめてのママリ
私も夕方行きました!
インスタであがってるような品は全然なくて、靴下と旦那のインナー2枚だけ買いました🤣🤣🤣
それでも90円🤣🤣🤣
はじめてのママリ
私も夕方行きました!
インスタであがってるような品は全然なくて、靴下と旦那のインナー2枚だけ買いました🤣🤣🤣
それでも90円🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産してから気力がどんどんなくなってく。好きだったものにもあんまり興味が湧かない。育児がしんどい。産褥期だし産休中だから育児してて当たり前なんだけど、私何やってるんだろうと漠然と思う。今の辛さもいつかいい…
質問じゃなくてすみません🥺 ただいま便秘で苦しくて思い出したのですが、 タバコ+コーヒーって下剤みたいに 催す時ありませんでしたか?笑 上の子妊娠する前喫煙していたのですが 便秘っぽくなったらブラックコーヒー…
娘の咳がずーっと治らないから かかりつけじゃなくて 初めて呼吸器内科行ってみた💊 意外と近くにあって、キレイで良さそうな病院🥹 話聞いてもらったら、9月から咳出てるのは その時その時いろんなウイルスにかかって そ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あー
いや本当にインスタであがってるようなパジャマとかズボンとかの良いものはないですよね!笑😂
激安ですよね!!
はじめてのママリ
パジャマがあったら最高でした🥺💔
ボクサーパンツも欲しかったけど、サイズがなかったです😭
前に並んでた人は、30個くらい色々な物買ってました(笑)
あー
ボクサーパンツも置いてあったんですね!!
近所のマックハウスは子供用のダサい水着と靴下が数点置いてあってとりあえずダサくても安いので水着を買いました😂笑
そんなに買ってる人居たんですね!!
そしたら良い商品は先に買ってる人がまとめ買いしてるかもしれないですね‼️💦
店舗によってさまざまですね!
はじめてのママリ
よくわからないキャラクターの服もあって、息子にこれは?と聞いたら、【いらん!】と言われました🤣🤣🤣
もうすでに良いものは売れたのかもですね😭
靴下3足セットが30円なのでもう満足です🤣
インフルエンサーの方々のおかげです!✨
あー
いらないと言われてしまったのですね!笑
靴下3足セットだったんですか??それはお安いですね💕
一足10円ですね🤣
本当インフルエンサーの方々情報早いですよね😂
感謝です