コメント

はる
うちもあります。新築でエアコンも新品です。びっくりしますよね。自動で清浄してるやつの音なんですかね。

はじめてのママリ🔰
暖かい状態から段々と冷たくなる(エアコン自体も部屋も)ので、きしむんだと思います🤔エアコンに限らず起こる現象で、寒⇔暖、湿⇔乾などで起こります😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家鳴りとかもありますもんね。
覚えておきます!- 1月20日
はる
うちもあります。新築でエアコンも新品です。びっくりしますよね。自動で清浄してるやつの音なんですかね。
はじめてのママリ🔰
暖かい状態から段々と冷たくなる(エアコン自体も部屋も)ので、きしむんだと思います🤔エアコンに限らず起こる現象で、寒⇔暖、湿⇔乾などで起こります😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家鳴りとかもありますもんね。
覚えておきます!
「住まい」に関する質問
知り合いが22の時に一条工務店?の家を建て、ファミリーカーを購入し、子供が2人います。 周りはすごいねと言いますが、割と最近だと22で家建てる人はかなり多いので普通だと思うんですがどうなんですかね??
子供が4月4日産まれなので、職場復帰と慣らし保育が被るからすごく肩身狭かったけど、さらにいろいろな事情で引越しがあり、それに伴う転園もあって罪悪感が半端ないです… ファミリー賃貸なのに子供の音がうるさいと苦情…
排気口カバーって、魚のグリルとか使う時は外したりよけたりしないとですよね?💡 使われてる方メリットデメリットあったらききたいです💡 家建てて4年目で今更なんですが、 買おうか、無くてもいいか迷ってます🤔
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました。