はちみつ
10/10分だったり、母乳が結構出てたのか片方10分吸って反対吸わずにお終いとかでした。
はちみつ
10/10分だったり、母乳が結構出てたのか片方10分吸って反対吸わずにお終いとかでした。
「完母」に関する質問
授乳中 先程夕飯を作っていて ネットの配合を見ながらタレを作っていたら 酢と酒を見間違えてて… 料理酒を小さじ一を図らずこのくらいと目分量で入れてしまって そのタレをお肉にかけて食べてしまいました 食べててふ…
パパ嫌い 息子はパパ嫌いです。 何故かと言うと、夫が仕事が忙しい&趣味で家にいないので、ほとんど会わないから😂 そして、完母なので私にベッタリです。 イヤイヤされるので夫も拗ねて、さらに相手をしなくなり…の悪循…
0~1歳くらいまでの赤ちゃんの毎月かかる費用教えてください。 オムツ代(おしりふきなど) ミルク代(完母の予定ですが、こだわりはないのでミルクも使う場合の金額知りたいです) 洋服代(西松屋などで節約予定ですが) だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント