その他の疑問 幼稚園の先生に卒園にあたり色紙のプレゼントをします。色紙に貼る紙を… 幼稚園の先生に卒園にあたり色紙のプレゼントをします。 色紙に貼る紙をまとめて下さってるママに渡されたのですが、これって子供がメッセージを書くんですよね? 親ですか?? 聞くの忘れてしまった🥹 最終更新:2024年2月7日 お気に入り プレゼント 親 幼稚園 先生 mama(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どちらが書いてもいいと思います! 1月19日 しましま うちの幼稚園ではお子さんが書いても、保護者の方が手伝って書いても良いとありましたよ。 1月19日 mama ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント