コメント

あきすけ
2号認定でしょうか?
雇用契約時間が基準になるので、行事などで休んで実績が足りないだけなら問題なく申請できるかなと😳
あきすけ
2号認定でしょうか?
雇用契約時間が基準になるので、行事などで休んで実績が足りないだけなら問題なく申請できるかなと😳
「パート」に関する質問
所得税は年末調整で戻ってきたりすると思いますが、雇用保険料は戻ってきたりしますか??💦 雇用保険料が毎月同じ金額が引かれています。これって正解なのでしょうか?? パートなので毎月の収入はバラバラです。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
パートから正社員への転職について 特に資格など持っていない場合少しでも早く転職活動した方がいいですよね? 今現在は未就学児2人いて保育園に預けて扶養内パートで働いていて職場にとても満足していますし、貯金も頑張…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
2合認定です!
そうなのですね!
毎週なにかしら子供の都合があり、64時間未満で💦
ありがとうございます🥺