その他の疑問 岐阜県大垣市に住んでいます。4月から一年生になる子供がいます。2月に… 岐阜県大垣市に住んでいます。 4月から一年生になる子供がいます。 2月に入学説明会があり、今はまだ小学校の行事などなにも把握してません。 私の仕事の都合で早めに4月〜5月頭頃の帰宅時間を知りたいのですが一年生の帰宅時間は大体何時ごろになりますか? 最初の頃は昼前、給食後、と徐々に遅くなると聞いてはいるのですが具体的な時間が知りたいです‥。 大垣市でわかる方教えてください💦 大垣市内どこの小学校も大体時間は一緒ですか? 最終更新:1月21日 お気に入り 行事 小学校 給食 体 岐阜県 大垣市 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント