産婦人科・小児科 あと2日で5ヶ月になる息子が、テーブルに後頭部を打ちました…ゴンっと音… あと2日で5ヶ月になる息子が、テーブルに後頭部を打ちました… ゴンっと音がしました😭 ギャン泣きどころか、泣きそうになって直ぐひっこみました💦 泣かなかったのですが大丈夫でしょうか? 頭打った事には泣かず、打った後直ぐにおっぱいが欲しくて泣いていました。 授乳後、今は寝ています💦 授乳後、嘔吐とかはありませんでした。 様子観察で大丈夫でしょうか? 最終更新:1月19日 お気に入り 授乳 夫 息子 おっぱい ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら様子見します。 1月19日 ママリ ありがとうございます🙏 機嫌が悪いとかも無くいつもと変わらずなので、このまま様子見します。 ありがとうございました! 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
機嫌が悪いとかも無くいつもと変わらずなので、このまま様子見します。
ありがとうございました!