妊娠・出産 2人目が年子の1歳8ヵ月差になる予定です!上の子を来年の4月に保育園に… 2人目が年子の1歳8ヵ月差になる予定です! 上の子を来年の4月に保育園に入れようと思ってるのですが、その時はまだ下の子が一歳にならないので育児休業中です。 上の子を保育園に入れる場合は、下の子の育児休業中でも、仕事復帰しなければならないですよね?💦 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 保育園 育児 1歳 上の子 2人目 仕事復帰 年子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね! 仕事復帰は必須です💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 入園する月に復帰するんですかね? 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 自治体によりますが、入園月中の復帰のところが多いです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
入園する月に復帰するんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね!
自治体によりますが、入園月中の復帰のところが多いです!