はじめてのママリ🔰
早く行きすぎるとあるあるです!!
私は3人産んでいるんですが、みんなそうでした。
生理がピッタリだったので、すぐわかって体外だと怖いからと行くと『また二週間後きてねー』で終わります。

🫶🏻
2人目は早く行きすぎてそうでした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
早く行きすぎるとあるあるです!!
私は3人産んでいるんですが、みんなそうでした。
生理がピッタリだったので、すぐわかって体外だと怖いからと行くと『また二週間後きてねー』で終わります。
🫶🏻
2人目は早く行きすぎてそうでした🙆♀️
「胎嚢」に関する質問
明日受診します🏥不安です 最終の生理からの週数だと6w3dです! 生理予定日から1週間以上経った検査薬でも少し薄かったので、排卵がズレているのかなと思っていますが💭 写真1番下が今日の朝です! その前は同じ日の朝夜と…
妊娠初期の大量出血について 現在おそらく6wくらいで3人目の妊娠です。 先週受診した際に胎嚢、心拍確認済み。 ただ、出血したあとがあって血が溜まってるから、吸収されるか排出されるかすると思う。と言われていました…
流産後すぐに妊娠された方いらっしゃいますか? 先日、胎嚢確認後〜心拍確認前で自然排出となりました。 以前はWHOでも「流産後は半年ほど空けた方がいい」と言われていたそうですが、最近の研究では「流産後6か月以内に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント