てんきのこ
とってもわかります!!!!
今は赤ちゃんがいるので諦めつきますが、上の子だけの時はありました🥲
看病が落ち着いたらこっそり
デザートかお酒か好きなもの買って食べて飲んで発散しましょ🥺看病頑張った自分にご褒美してもいいと思います!!!
てんきのこ
とってもわかります!!!!
今は赤ちゃんがいるので諦めつきますが、上の子だけの時はありました🥲
看病が落ち着いたらこっそり
デザートかお酒か好きなもの買って食べて飲んで発散しましょ🥺看病頑張った自分にご褒美してもいいと思います!!!
「息抜き」に関する質問
みなさん1日の楽しみってどんなことがありますか? 現在2人目の育休中です。 私は朝子どもを保育園に送った後に、リビングを綺麗にし、テレビを見ながらアイスカフェラテと朝食を食べる時間が大好きです🥰 引っ越してから…
やっぱり30代前半で出産された方がうらやましい😭 計画的というか、、 20代はキャリアや遊びを全うしてきて自分や夫婦の時間を 謳歌してきた感じがするというか、、。 27という中途半端な、まだあと2年くらいは自分の人…
旦那さんがリモートワークの方🍀 朝、旦那さん自分で起きてくれますか? リモートワークで、夜中までお仕事頑張ってくれているので仕方ないと思っているのですが、朝出勤ギリギリまで寝ていたいようで、私が何度かにわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント