てんきのこ
とってもわかります!!!!
今は赤ちゃんがいるので諦めつきますが、上の子だけの時はありました🥲
看病が落ち着いたらこっそり
デザートかお酒か好きなもの買って食べて飲んで発散しましょ🥺看病頑張った自分にご褒美してもいいと思います!!!
てんきのこ
とってもわかります!!!!
今は赤ちゃんがいるので諦めつきますが、上の子だけの時はありました🥲
看病が落ち着いたらこっそり
デザートかお酒か好きなもの買って食べて飲んで発散しましょ🥺看病頑張った自分にご褒美してもいいと思います!!!
「息抜き」に関する質問
6歳と生後1ヶ月半になる2人の息子がいます。 旦那が今週の土曜日に会社の人と遊びに出掛けたいと言っています。 旦那は普段、仕事で朝6時前に家を出て夜20時半頃に帰ってきます。 たまには息抜きをさせてあげたいという気…
保育園に落ちました。自宅保育が不安です。もうすぐ1歳ですが、おそらく3歳まで入園できそうにありません。 意外となんとかなりますよ!!自宅保育楽しいですよ!!息抜きこうしてます!!なんて意見がありましたら、聞…
パートで保育料で赤字になる場合保育園に預けるメリット何かありますか? パート勤務で2歳、0歳(4月で一歳)の子を4月から保育園に預けて働く予定です。 保育料は、上の子が5万円、下の子が半額予定です💦 私は、扶養外で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント