※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、辛いものが好きになりました。男の子は辛いものを食べたくなると言われますが、2人男の子を出産しても辛いものは食べたくならず、性別はどちらでも良いと思っています。

妊娠してから味覚が変わった方で性別どうだったか教えてください🥹

いま妊娠中ですがいままで辛いものが苦手だったのに辛いものが好きになりました。
マックでもスパビーなんて食べたことなかったからのに美味っ!!ってなりました😂

辛いものが食べたくなると男の子とよく聞きますが実際どうですか?🥹

いままで2人男の子産んでますが辛いもの食べたくなったことなくて無事に産まれてくれれば性別はどちらでもと思いますが欲を言えば女の子だったらいいな〜なんて思ってるので🥹💭

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いもの本当に嫌いでしたが、大好きになり女の子でした👧🏻
甘いものが食べれなくなりました😂

ママリ

私は息子の時はしょっぱいものや辛いもの、ジャンクフードとかなんかすごい濃い味を好んでました!

娘の時は兎に角甘いものが欲しくてケーキやスタバのフラペチーノとかが食べたくて食べたくて仕方なかったです!

今3人目妊娠中で性別はまだ分かってないのですが
どっちかと言うと甘いものを食べてる割合の方が多い気がしてます☺️

はじめてのママリ🔰

とにかく甘いものが食べたくなり→女の子でした!
でもこれってあまり関係なさそうに思います☺️

mama

上の子の時はとにかく甘いものが食べたくて、今回は辛いものが以上に食べたくて毎日辛ラーメンとキムチを食べてました!😂
なので、性別違うのかも?と思いましたがどちらも女の子です🤭

はじめてのママリ🔰

野菜も炭水化物も水も受け入れず、すごい脂身のお肉だけ食べてましたが女の子でした😂

上の子の時はジャンクフード命!!ってかんじで塩辛いもの🍟ばっか好んで食べてましたが、下の子の時はとにかく甘いもの!フルーツ🍎って感じでした✨

性別違うと思いきやどちらも女の子です🩰