コメント

はじめてなママリ🔰
MacBookにオフィスソフト入れるというのはお考えではないですか?

はじめてのママリ🔰
ものすごく動作遅くてもOkであればアリだと思います。
動作遅いのはイライラするから嫌、とかであれば、資格勉強用程度でmacお持ちであれば、中古PCでもよいかと思いました。
はじめてなママリ🔰
MacBookにオフィスソフト入れるというのはお考えではないですか?
はじめてのママリ🔰
ものすごく動作遅くてもOkであればアリだと思います。
動作遅いのはイライラするから嫌、とかであれば、資格勉強用程度でmacお持ちであれば、中古PCでもよいかと思いました。
「資格」に関する質問
3人目授かれたらいいな〜と思っているのですが職場が人手不足で、もし授かれても初期のつわりから迷惑かけそうで踏み切れません。 もともと欠員のなか病気が見つかった方がおり治療のために長期入院で休職されました。 …
ニチイの通信で資格取られた方詳しく教えてほしいです💦 通信はわからなくなって挫折するから通学がいいと言ってる人を見たんですが、通信は難しいですか?🥲 今はニチイで資格なしパートで火、水、木働いています。 下の…
簿記3級の資格いいなと考えていて、いざネットで過去問見るも、問題の意味や何を聞いているのかも分からないくらい馬鹿です😅 こんな状況でも取れますかね?🥺 アラフォーで暗記もだんだんと苦手になってきています🥲 なんの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
MacBookにオフィスソフト入れるとなると、毎月or年間でお金かかるみたいなの、買った方がいいかな?と思いまして🤔💭
そして、MacBookだとExcelワードの動きも違ってきそうで💦
はじめてなママリ🔰
互換性のことも考慮すると、オフィスソフトプレインストールのWindowsPC購入する方がいいかもしれませんね😃
前にLAVIEの安いパソコン使ってましたが、オフィスソフトだけでしたら普通に快適でした😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️教えて頂きありがとうございます☺️