雑談・つぶやき 小学校のPTA専門委員と幼稚園のPTA本部を同時に引き受けるキャパは無い… 小学校のPTA専門委員と幼稚園のPTA本部を同時に引き受けるキャパは無いな🤣 どうか幼稚園から連絡来ませんように😂 最終更新:1月24日 お気に入り 幼稚園 小学校 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント U🍁🌕🌾 うちにはもっと強者がいて、保育園父母会の会長、小学校PTA会長、自治会の役員を引き受けようとしている方がいます😂 男性ですが、凄いな〜と思いつつ、奥さんのことを考えたらゾッとする…て思います😇 1月19日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! たまにめちゃくちゃやってくれる方いますよね😂 小学校のPTA会長を子どもが在籍中の8年?やり続けて、今は市のPTA協会?の会長をやりながら自治会長と交通指導員をやってる方がいます🙈 凄いなぁと思います🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
たまにめちゃくちゃやってくれる方いますよね😂
小学校のPTA会長を子どもが在籍中の8年?やり続けて、今は市のPTA協会?の会長をやりながら自治会長と交通指導員をやってる方がいます🙈
凄いなぁと思います🥺