※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジレに白いブラウスで入園式に行く際、袖がふわっとなっている左、リボン付きの真ん中、キレイめな右のどれがいいでしょうか?

保育園の入園式について

否定的なコメント無しでお願いします。
ジレに白いブラウスで行こうと思ってます。どの白シャツはどのデザインがいいと思いますか?
左は右が袖がふわっとなってます。
真ん中はリボン付き
右はキレイめシャツ

どれがいいと思いますか?

コメント

真ん中が華やかだしキッチリ感もあって良いなと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!小さくはないリボンなんですが大丈夫でしょうか??

• 1月19日
ひいらぎ

右にします!
右から今後も何かと使えそうなデザインなので🙋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!シンプルなのが使いやすいですよね🥹

• 1月19日
バナジウム

真ん中のリボンは結んであるやつですかね??
結ぶの下手なので私だったら右ですが結ばずつけるタイプなら真ん中がいいです。
大きいリボンで華やかかなって。
保育園の入園式って地域にもよりますが、かしこまったイメージなかったのでそんなにカチッとしなくてもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真ん中のは結ぶ系です❣️かしこまったイメージ私もなくて、、笑!ありがとうございます😊

• 1月19日
ママリン

ジレの人もいました。真ん中華やかな気がします。でも、何かコサージュとか飾り付けるなら右かなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何人かいてましたか!安心しました笑。
    パールの小さなブローチをつけようと思って、、ブローチならリボンつけてたらガサガサな感じでしょうか??

• 1月19日