妊娠・出産 今日陽性反応でてから初めての健診にいってきたのですが、胎嚢は確認出… 今日陽性反応でてから初めての健診にいってきたのですが、胎嚢は確認出来たものの胎芽が確認できませんでした🥺 いつぐらいから確認できるんでしたっけ??😂 今5週5日です🥺❣️ 最終更新:1月19日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 胎嚢 陽性 健診 こうちゃんまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ®️° 胎嚢が5週〜、心拍が7週〜のイメージです😌 1月19日 こうちゃんまま じゃぁまだこれからって感じなんですかね🤔 次が2週間後なのでその頃にわかるのかな🥹 1月19日 ®️° 今日で胎嚢確認出来ていて、2週間後なら、順調だったら心拍は確認出来るかなと思います🥺✨ 1月19日 こうちゃんまま ありがとうございます🤗 待ち遠しいですぅ🥹🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんまま
じゃぁまだこれからって感じなんですかね🤔
次が2週間後なのでその頃にわかるのかな🥹
®️°
今日で胎嚢確認出来ていて、2週間後なら、順調だったら心拍は確認出来るかなと思います🥺✨
こうちゃんまま
ありがとうございます🤗
待ち遠しいですぅ🥹🥹