家事・料理 手袋の洗い方について、毎日使った後に3〜4日分をバケツで揉み洗いし、その後ネットに入れて洗濯する方法で大丈夫ですか? 旦那さんが現場仕事の方。 画像の手袋ってどうやって洗ってますか? 毎日使います。 3.4日分をバケツに入れて揉み洗ってから ネットに入れて洗濯してます。 これでいいのでしょうか?😅 最終更新:1月19日 お気に入り 旦那 洗濯 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正解はわからないですが我が家も同じやり方です! たまにオキシクリーンにつけたりしてますがかなり真っ黒でした💦 1月19日 tommy ご返答ありがとうございます😊 オキシクリーンしてみます! 何枚かまとめて洗濯されてますか? もみ洗いでも真っ黒なので、めんどくさくて数日まとめちゃってます😅 1月19日 はじめてのママリ🔰 2日分まとめてしてます! でも旦那のものなので旦那にやらせてますよー! 1月19日 tommy 旦那さんがしてるんですね😳 すごいです! 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
オキシクリーンしてみます!
何枚かまとめて洗濯されてますか?
もみ洗いでも真っ黒なので、めんどくさくて数日まとめちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
2日分まとめてしてます!
でも旦那のものなので旦那にやらせてますよー!
tommy
旦那さんがしてるんですね😳
すごいです!