妊活 ラクトフェリンのサプリについて。第二子不妊治療中です。第一子不妊治… ラクトフェリンのサプリについて。 第二子不妊治療中です。 第一子不妊治療中のときからDHCのラクトフェリンサプリを飲んでいますが、先日子宮内フローラ検査をしたところ善玉も悪玉もゼロ%でした😱 全く意味なかったようです笑 これから移植に向けてクリニックでもらったサプリを服薬していきます!(ラクトフェリンとプロバイオティクス) 共有でした。誰かの疑問の参考になりますように。 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 2 不妊治療 サプリ 服 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント