コメント
退会ユーザー
お掃除機能付きは静電気発生しやすくて埃がくっつきやすい→くっついた埃が湿ってカビになるから、お掃除機能付きは特にカビ汚れつきやすいってエアコン掃除業者の方に言われました😂
うちも2年前末っ子が生まれる前に掃除してそんな感じになってるので、また春頃お掃除してもらおうと思ってます🫠
退会ユーザー
お掃除機能付きは静電気発生しやすくて埃がくっつきやすい→くっついた埃が湿ってカビになるから、お掃除機能付きは特にカビ汚れつきやすいってエアコン掃除業者の方に言われました😂
うちも2年前末っ子が生まれる前に掃除してそんな感じになってるので、また春頃お掃除してもらおうと思ってます🫠
「クリーニング」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます😭!!
初めて知りました…😨
もうお掃除機能付きエアコンの良さがわからなくなります🫠
春ごろお願いするとこのこですが、今もそのままエアコン使っておられますか??
うちはよくないなと思いつつそのまま使ってしまってます…
退会ユーザー
お掃除機能はフィルターしかきれいにならないけどそれも中途半端だし、掃除頼むと高いし次は掃除機能無しにしようと心に決めてます😂
まだ暖房を昼間もつけたい時があるのでそのまま使ってます😅掃除頼んだ日に今期1番の寒さ…だと困っちゃうので😂