ファッション・コスメ 153cm、65キロです。卒園式、入学式のフォーマル服を購入するのですがパ… 153cm、65キロです。卒園式、入学式のフォーマル服を購入するのですがパンツスタイルにするかスカートにするか迷います。同じような体型の方どちらにしましたか?🥲 ネットで買った方いたら、どこのサイトで買ったかも教えてください😌✨ 痩せればいいなどきついコメントはお控えください😣😣 最終更新:2024年1月19日 お気に入り 1 スタイ サイト 服 パンツ フォーマル 体型 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 迷いますよね、私はパンツスタイルにしました! 楽天でフォーマルスーツ検索して卒園式、入学式用に2セット購入しました^_^ 1月19日 ゆた 私はスカートにしました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント